専門店
ナポリタン専門店の「パンチョ」
チェーンですが、店舗はほぼ東京都内にしかありません。
飲食店が乱立する都内だからこそ「ナポリタン専門」にして目立たせるという。
地方ではなかなか難しいです。
実はミートソースもあるので純粋にナポリタンだけではありませんが、やはり来店動機を作るには「専門」にしたほうが刺さります。
で、看板メニューのナポリタンを注文。大盛無料なので、大しておなかは減ってないのに使命感で大盛にw
なかなかのボリューム。粉チーズはかけ放題。
面白いのが食券システムで、ドリンク類は確か無かった。
ナポリタンとミートソースを派生させたメニューのみ。割りきりがいいです。
御徒町店でしたが会社員っぽい方が多く、BGMもちょうど30代~40代くらいをターゲットにしているような選曲でした。
店内も20席程度で広くないので皆さん食べ終わったらすぐ出て行きます。
回転いいですね。
パスタ屋といっても色々なコンセプトがあって面白い。
勉強になります。
羽石