くいしん坊 飲食コンサルタントの日々

中小企業診断士・調理師。元料理人であり、ファーストフードから居酒屋、フレンチ、学校給食まであらゆる飲食業を経験している飲食コンサルタント、羽石欣司の日々をつづります。少しでもお役に立てる情報が提供できれば幸いです。

セミナー案内

www.tokyo-kosha.or.jp

 

セミナーやるのでご案内です。

 

東京都中小企業振興公社さんの、TOKYO創業ステーション。

飲食の開業に特化した形でやります!

 

よく、「引退したら飲食店でも始めるか」っていう人が結構いますが、「飲食店でも」で続けられるほど飲食は甘くないんですね。

特に自分は、味がいいのに閉店してしまうような店を見てきていますから。

 

飲食店の開業を少しでもお考えの方には、かなり基礎のところなので有益な内容になると思います。

この機会に是非!

 

羽石